Costillar Frito

28.06.2024

La crema de calabaza picante siempre apetece en esos días lluviosos y frescos de otoño. Su color naranja te hará sonreír y te juro por mi olfato que esta receta te enamorará. Me gusta combinarlo con diferentes tipos de quesos y especias. Lo que funciona muy bien, es mezclarlo con salvia fresca y tomillo seco. Y por supuesto, sin olvidarme de añadir unas pipas de calabaza recién tostadas.

Ingredientes

Para el plato

  • 1 kg costillar de res o cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de apio
  • 1 rama de hierbabuena
  • 2 cucharadas 
  • ají panca molido
  • 2 cucharadas vinagre tinto
  • ½ cucharada ajos molido
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria 

Guarnición

  • Papa dorada
  • Choclo 
  • Tunta
  • Mote

Instrucciones

1.
Ponga a cocinar el costillar en un poco de agua con los ajos, el apio, la hierbabuena y la sal por una hora aproximadamente hasta que este un poco tierno, no muy cocido. 

2.
Condimente el costillar frío con el ají panca, el vinagre, los ajos molidos, sal, pimienta y comino al gusto. Deje macerar por al menos 15 minutos.  

3.
Dorara el costillar en aceite bien caliente. 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar