Costillar Frito
La crema de calabaza picante siempre apetece en esos días lluviosos y frescos de otoño. Su color naranja te hará sonreír y te juro por mi olfato que esta receta te enamorará. Me gusta combinarlo con diferentes tipos de quesos y especias. Lo que funciona muy bien, es mezclarlo con salvia fresca y tomillo seco. Y por supuesto, sin olvidarme de añadir unas pipas de calabaza recién tostadas.

Ingredientes
Para el plato
- 1 kg costillar de res o cordero
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio
- 1 rama de hierbabuena
- 2 cucharadas
- ají panca molido
- 2 cucharadas vinagre tinto
- ½ cucharada ajos molido
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
Guarnición
- Papa dorada
- Choclo
- Tunta
- Mote
Instrucciones
1.
Ponga a cocinar el costillar en un poco de agua con los ajos, el apio, la hierbabuena y la sal por una hora aproximadamente hasta que este un poco tierno, no muy cocido.
2.
Condimente el costillar frío con el ají panca, el vinagre, los ajos molidos, sal, pimienta y comino al gusto. Deje macerar por al menos 15 minutos.
3.
Dorara el costillar en aceite bien caliente.


