Archivo de recetas

 

La región de Puno se caracteriza por contar con una amplia variedad de potajes preparados a base de ingredientes netamente peruanos. Uno de estos deliciosos platos es el Chairo, el cual es una de las suculentas sopas más solicitada por los pobladores del lugar después de cada jornada de trabajo, debido al gran contenido de nutrientes.

Trucha Frita

06.07.2024

La trucha frita es considerada un alimento rico y nutritivo dentro de la gastronomía peruana. Si tienes antojo marino, no hay mejor opción que preparar una rica trucha frita. Este pescado es rico en ácidos grasos y omega 3, los cuales ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares debido a que reduce la hipertensión y el colesterol. Además, aporta...

Cuy frito

04.07.2024

El cuy frito es un plato tradicional y delicioso de la comida peruana que ha ganado popularidad en muchos países. Esta receta del cuy frito combina sabores intensos y texturas crujientes para crear una experiencia culinaria única. En este artículo, descubrirás todo lo que necesitas saber sobre el cuy frito, desde su origen y cultura hasta los pasos...

La crema de calabaza picante siempre apetece en esos días lluviosos y frescos de otoño. Su color naranja te hará sonreír y te juro por mi olfato que esta receta te enamorará. Me gusta combinarlo con diferentes tipos de quesos y especias. Lo que funciona muy bien, es mezclarlo con salvia fresca y tomillo seco. Y por supuesto, sin olvidarme...

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar